Отзывы:

Новый отзыв

Дмитрий @56 км МКАД

Хочу от всей души поблагодарить дружный и профессиональный коллектив ресторана «Сахара» на 56 км МКАД за качественное обслуживание, комфорт и очень вкусную еду.
В сети ресторанов бываю часто, везде на 5+, всем рекомендую.

Дата отзыва: 10.08.2018 02:49:55

Дмитрий @26 км МКАД

Проезжал мимо, решил заехать перекусить в сахару после каширки. С виду заведение простое, но то что происходит внутри меня удивило. Огромное меню с блюдами на любой вкус! Попробовал и первое и второе, остался очень доволен! Оценка вам 5+. По возможности буду заезжать именно сюда.

Дата отзыва: 25.07.2018 20:42:17

Павел @18 км МКАД

Был в кафе  днём,
Заказал суп с говядиной. А также их знаменитую шаурму с курицей , Все просто Огонь!!!!
Это не кафе , это Ресторан !!!!
Поверьте есть Большой опыт в этом плане!!!!

Дата отзыва: 11.07.2018 11:46:57

Лусинэ

спасибо большое, очень вкусная шаурма!!

Дата отзыва: 09.06.2018 14:55:10

Алексей

Пять лет знаю это кухню.))) Всегда сытно и вкусно! и не имея возможности приехать в ресторан. Заказывая в этом ресторане, я буду уверен , люди  хорошие и что привезут, то что закажешь.  С Любовью,. Шаурма волшебная!
Коллектив, Спасибо Вам!

Дата отзыва: 31.03.2018 06:14:44

Зайнура

Заказывали доставку на работу. Всё отлично! Учли все пожелания, огромное спасибо! Удачи вам и процветания!

Дата отзыва: 30.03.2018 17:11:19

Евгения

Праздновала День Рождение на 56 км. Всё было отлично. Огромное спасибо управляющему Эмину. Приятный деловой человек. Но ставить песни (не чтобы спели, а просто включить) для танцев за 500р. - одна песня, это очень дорого.

Дата отзыва: 15.03.2018 17:18:33

Evgi

Спасибо!!!! Очень вкусно!!!!!!!!!!!!!!!! И адекватно по стоимости!!!!!!!!!!

Дата отзыва: 21.12.2017 03:51:39

Игорь

Буквально, вчера были у Вас на 26-км, очень вкусно пообедали. спасибо. Вот только ценник был бы чуть ниже было бы 5+.

Дата отзыва: 25.10.2017 16:41:56

Анастасия

Вчера были на открытии на 18 км. Больше спасибо за прекрасный праздник. Все было просто супер. Узнали о мероприятии случайно, реклама была под дворником, и очень рады. Сначала цены показались несколько выше, чем мы рассчитывали, но порции большие и действительно все очень вкусно. Про коньяк, которым нас угощали,  я вообще молчу. Персонал был очень вежлив. Будем и впредь вашими гостями, тем более муж очень любит петь. Всех благ вашему заведению!

Дата отзыва: 14.10.2017 14:16:16

ShaurObzor

По Москве и области много мест где можно отведать пищу богов: шаурму. Но вот  дошла до меня информация, что среди людей ходят слухи что самая лучшая шавуха делается именно в сахаре. И я конечно не смог устоять, прыгнул в шаурмобиль и с ураганной скоростью понесся проверять правдивость слухов. Доехав до кафе я был чуть менее чем полностью удовлетворен увиденным: шаурмейстеры работают в перчатках, отдельный кассир. И самое главное!!! 25 видов шаурмы!!!
25 Карл!!! Таким ассортиментом право дело не всякое заведение может похвастаться. Минут 10 выбирал, ну я же гурман!)) Сначала веру в добро подорвал порядок цен: он не "совсем" демократичный. Ну да ладно, думаю, у них же написано ресторан, значит есть за что. Решил я шикануть не по детски: выбрал микс телятина+ягненок+курица в сырном лаваше. Приятно удивил сервис, чай дали бесплатно, готовили так быстро что я не успел заскучать. И вот долгожданный свиток был в моих руках, и не просто в руках а в стеклянном бокале! Оригинально, не чего добавить. Шавуха крепкая, хрустящая корочка но не разваливается.  Это гуд. Мясо настолько много что им можно было бы вполне накормить небольшую китайскую деревню.  Овощи соус всё по уму. Кароч, еле я осилил это произведение искусства. Залил фоточки в инсту, и счастливый уехал в закат. Кароч 10 из 10. Маэстро шаурмейстеру отдельный респект!

Дата отзыва: 03.10.2017 11:21:07

Артур

Здравствуйте! На Белорусской всегда была самая вкусная шаурма в Москве. Кушал её лет 20 и только в одном месте, так как я очень требователен к кухне в принципе. Отправил туда за 20 лет человек 500... Но недавно заехал на МКАДе в "сахару". Купил шаурму из баранины. Сначала показалось довольно дорого. Но когда мне подали шаурму, все сомнения из-за цены исчезли. В руках я держал скорее не шаурму, а Экскалибур, длиной с полметра. Уже довольный я пошёл пробовать. И уже с первого укуса понял, что на Белорусскую я больше не езжу. Теперь я нашёл, где у нас всё-таки САМАЯ ВКУСНАЯ ШАУРМА В МОСКВЕ! Процветания вам!!!

Дата отзыва: 17.09.2017 23:52:34

INNA

Добрый день, Елена!
Спасибо за отзыв, постараемся исправить это к следующему визиту) Спасибо, что Вы с нами!

Дата отзыва: 04.09.2017 12:37:32

INNA

Добрый день! Все верно, в  куриной шаурме картошка должна присутствовать

Дата отзыва: 04.09.2017 12:30:54

Светлана

Хочу выразить благодарность ,персоналу кафе Сахара 26 км,очень вкусные блюда,горячие лепешки,освежающий айран,восхитительный лагман и замечательные люди этого кафе-незабываемы!!!Отдельную благодарность выражаю человеку который работает на доставке,Мансур-ты просто чудо,всегда приветлив,все во время,очень тебя ценим ,потому что,кроме тебя, к нам в деревню Жабкино ,никто не  может осуществить нормальную доставку!Спасибо ВАМ!!!будем с Вами снова и снова!!!

Дата отзыва: 21.08.2017 14:07:39

Земляков Стас

Мясо просто валится из шаурмы, потому что в лепёшке нет места! Все сделано на совесть и с душой. Крайне рекомендую данное заведение. Доставили быстрее, чем предполагалось, курьер пытался округлить сумму к меньшей (заказ был на 1011р, к оплате попросили 1000р.), что не может не оставить приятное впечатление. И вообще, что касается кафе Сахара - такое ощущение, что ты действительно желанный клиент.

Дата отзыва: 28.07.2017 19:44:53

Елена

В предыдущем отзыве указала ресторан Сахара на 26 км ошибочно, были на 18 км.

Дата отзыва: 07.07.2017 22:56:09

Елена

Сегодня с дочерью посетили ресторан Сахара  на 26 км. К персоналу претензий нет, все вежливы, внимательны. Шаурма вкусная, приготовили быстро. Но хинкали подвели, были очень пересоленые. А лимонад "лайм"  был подан приторно сладким, такое впечатление, что переборщили с сиропом.

Дата отзыва: 07.07.2017 22:51:59

Александр

Первый раз заказали после того, как увидел машину доставки на МКАДе. И в принципе, первый раз пробовали меню Сахары. Нареканий нет, шашлыки выше всяких похвал! Рекомендую!

Дата отзыва: 30.04.2017 20:58:02

Анна

Второй раз пишу отзыв о куриной шаурме. Добавлен картофель. Это правильно?

Дата отзыва: 27.04.2017 20:46:18

Анна

Заказывали сегодня шаурму с курицей с собой 6 штук. Скажите, а картофель должен в ней присутствовать? Не уверена...

Дата отзыва: 19.04.2017 15:44:05

Валерий

Я в шоке. Утром 08.04.20й7 заехал выпить чаю и збыл свою сумку с документами. Также в сумке было немного денег. Сумку вернули вместе с деньгами. Хочу отблагодарить уникальных, замечательных, людей. Готов завести 5000р. Простите но документы стоят дорже. Валерий 89166548013.

Дата отзыва: 08.04.2017 22:38:08

Алексей

всю жизнь?отдельное

Дата отзыва: 08.04.2017 19:56:41

Сергей

Сначала хотел только о положительном - как всё вкусно, приветливо, разнообразно. даже, далеко не восточный, борщ очень хорош, хоть порция очень мала. Но неожиданно столкнулся с графой в счёте "обслуживание 8%". Без какого-либо предупреждения со стороны официанта или упоминания в меню или на табло. Кроме того, ещё и чаевые приветствуются, а это ещё 5-10%.
Предлагаю быть внимательными к постоянным клиентам или мы будем уходить.

Дата отзыва: 27.02.2017 13:01:51

Сергей

Ребята, хотелось бы Вас поблагодарить за безумно вкусные блюда и отличный сервис. Особенно приятно удивила супер-быстрая доставка которая длилась всего 25 минут. Шашлык - объедение, жаль места под другие блюда в желудках не оставили)) но ничего, в следующий раз обязательно наверстаем) Теперь мы Ваши постоянные клиенты. Еще раз большое спасибо!

Дата отзыва: 06.02.2017 20:05:12

Айзирек

С Сахарой знакомы почти как два года, и ни как не перестает удивлять своей изумительной кухней. Всё не пробуй просто отменно. А главное чисто! После рождения сына не посещали, вчера были нам подарили игрушку-машинку, мелочь но оооочень приятно. Кстати говопя это была самая первая машинка в жизне. Запомнится на всю жизнь?отдельное благодарность официанткам, есть заинтересованность своей работе. Детский стульчик принесли сами не спрашивая, что кстати говоря тоже приятно порадовало??всем кто ещн не бывал советуем! Отныне другую кухню вы даже и не захотите слышать

Дата отзыва: 20.12.2016 00:49:13

Елена

Уже не первый раз заказываем доставку еды и в очередной раз хочется Вас поблагодарить! Очень все вкусно (кебабы из баранины просто сказка) и быстро! Спасибо Вам!

Дата отзыва: 27.11.2016 22:04:39

Тимур

Хочу от всей души поблагодарить за гостеприимство, тёплые встречи и самый вкусный Кальян в Москве, на 26 км МКАД кальянщика Саддама , уважительный, тактичный а главное приятный парень, всем его советую, не пожелеете!

Дата отзыва: 23.11.2016 00:35:24

Илья

Изумительная кухня на 26-м км МКАД. Узбекский плов просто фантастический, редко встретишь действительно восточную кухню.  Всё как полагается - рис круглый,  цельные перчик и чеснок, испугано выглядывают на тебя из  рассыпчатого риса, и только нежные кусочки мяса пытаются скрыть их от твоего взгляда. Ээх, обед в "Сахаре" как дуновение эфира - так же прекрасен и мимолётен.

Дата отзыва: 22.11.2016 14:33:06

Борис

От всей души хотелось бы вынести благодарность коллективу ресторана Сахара на 56-м км МКАД и лично генеральному директору за отличное обслуживание, вкуснейшую еду и тёплый прием. Так же хочу поздравить с большим праздником Днем Народного Единства и с юбилеем сети ресторанов Сахара! Желаю Вам процветания и благополучия! Спасибо Вам за то что Вы есть!

Дата отзыва: 04.11.2016 13:19:31

Маргарита

Какая вкуснота! Мимо вас невозможно проехать! Бывало и несколько раз на дню гостили у вас. Если получится, то очень хочу справить свой день рождения у вас. Мечта моя прям.

Дата отзыва: 18.10.2016 23:21:16

TommykSun34

Для студентов прикольная акция по студаку делают скидку 20%! Плюс коктейль третий в подарок. И не дорого! Официанты очень шустрые!

Дата отзыва: 18.10.2016 11:29:20

Анна

Отличная шаурма , сервис, чистая кухня !! Побольше бы по МКАДу вас) а то специально приходиться ездить, далековато?Желательно на ЮВАО ))
А ещё муж веган... Обожает вашу вегетарианскую шаурму ?Спасибо за все!

Дата отзыва: 11.09.2016 16:04:12

Оксана

Ваша шаурма и лепешки, просто сказка! Самые вкусные в городе! Даже на следующий день они безумно вкусные! А от одной шаурмы, ощущение сытости на весь день! Теперь только Вы!), другого нам не надо! Спасибо!

Дата отзыва: 01.08.2016 14:49:46

Павел

Отличная шаурма, спасибо вам!

Дата отзыва: 20.05.2016 22:38:27

Ольга

Кафе отличное.бываем там регулярно. Сегодня впервые были с ребёнком.  Попросили для ребёнка сделать котлеты без специй... Сделали все быстро и как просили. Котлеты не полуфабрикат делают сами и сразу. Ребёнок все съел за милую душу. Есть один минус в этом кафе...в счёт включено обслуживание 8%, это вообще не по правилам ресторанного бизнеса. И считаю что "чай" всегда должен быть на усмотрение гостя! Просто в нашем сегодняшнем случае официантка тормозила сильно и вообще забыла принести шаурму! За такое я бы не оставила ей 8%. А в целом там все супер и очень вкусно. Всем советую?

Дата отзыва: 01.05.2016 19:12:40

Елена

Спасибо большое за вашу работу?????. Очень вкусно,всё вовремя, без проблем!!!!! Сахара я теперь с тобой!!!!!! Ещё раз спасибо✌✌✌✌✌

Дата отзыва: 28.04.2016 13:11:37

Александра

А я в восторге от "Сахары"! Очень гостеприимное место, уютно и комфортно у вас. А шашлык-просто сказка!!!! А люля-кебаб я готова вообще вместе с шампуром проглотить)))) Мы с мужем очень любим у Вас бывать, и не променяем вас ни на один даже самый дорогой и модный ресторан!

Дата отзыва: 31.03.2016 10:53:02

Саша с Ягодной

Ребята, спасибо! Заказ выполняете быстро, учитывает все пожелания, просто молодцы! Баранина шашлычок отличный,кусочки один к одному, салатик приятно дополняет вкуснятинку,а вот баклажанчики в предыдущий раз, они были в мундире, мне понравились больше, нежели очищенные. В целом, просто супер, цены тоже приятные! Молодцы!

Дата отзыва: 18.03.2016 23:50:01

Татьяна

Шашлык очень вкусный, и шаурма отличная!!!

Дата отзыва: 04.03.2016 18:52:04

Галина

Фантастический шашлык! Вкусно все - нереально! Разумная стоимость при этом.

Дата отзыва: 26.12.2015 10:37:03

Вадим

Начали готовить шаурму телячью на тарелке,только после второго напоминания.делали 16 минут. Подали холодный картофель

Дата отзыва: 10.11.2015 11:23:42

Надежда

Отличное место, приятный персонал!!!
Шаурма очень вкусная.

Дата отзыва: 29.09.2015 00:05:26

Елизавета

Отличное, просто нереально вкусное, сочное мясо (шашлык). Все свежее. Во многих хороших, дорогих ресторанах готовят мясо хуже. прекрасные цены. И!самое главное- супер скоростная доставка. Спасибо вам за сервис и за вкусноту))

Дата отзыва: 17.08.2015 12:12:11

Елена

Сеть ресторанов «Сахара» — это не знойная пустыня, а оазис, разместившийся на границах мегаполиса. Гостеприимство и щедрость востока, не оставят равнодушные впечатления. Именно здесь, всегда можно отведать самые изысканные блюда азербайджанской, восточной, европейской, русской или японской кухни.

Дата отзыва: 06.08.2015 21:52:17


Яндекс.Метрика
© 2018 Ресторан Сахара

Ваша корзина пуста, попробуйте выбрать товары